公開貿易與綠色運動

在一帶一路的發展中,國家的貿易文化融合Crossover以中國的深厚文化背景與海外不同:此“旅程”可以啟發很多「跳出框架」Outside the Box的三創(創新、創意、創科)發展。但大致上也朝向三方面的最終模式:

 

1)貿易要公開公平...一如我們KPI一直所推廣的目標。(點圖放大)

2)綠色運動一定會持續...這也是我們的長遠願景。(點圖放大)

3)數碼新品牌迅速冒升...此等品牌也需要承擔社會責任如社企,也是一個綠色標記Green iCon。(點圖放大)

 

香港既然“有幸”貴為一帶一路的起點,我們有甚麼“好東西”可以接待外賓和宣傳我們的“工作”呢?

1)資助一帶一路沿線國家設獎學金到港遊學,交流彼此文化,還有中小企推廣基金,此點特區政府現正進行中。

   

 

2)多宣揚中國五千年來的文化深度和智慧哲學,太極思想便是其中一例。

   

 

3)宣傳不會因太細和少而不做的。我們為此目標作出肯定的貢獻,為佳績朝向百年基業打下牢固穩健的基礎。